Обещать никому не желаю...

Обещать никому не желаю.
Обещать никого не прошу.
Одиночеством дрожу
И на верность не променяю.

Может быть, я люблю тебя,
Может нет, откуда мне знать.
А названия чувствам искать –
Развлечение не для меня.


Рецензии