Любимому

Осколки солнца в потоке неба,
В лавине чувства – колючки разума…
В бреду рассвета душа кипела
Моя чужая, моя несчастная!

Горячий ливень катился потом,
Как кислота разъедал, рассасывал
Остатки боли на лбу холодном,
И на дрожащих плечах приплясывал.

Дорожки линий в сухих ладонях –
Судьбу по-своему чертят трещины.
Кромсали воздух зигзаги молний,
И пульс в висках колотился бешено,

И жадно ветер ловили губы.
Сжимало горло удушье нежности,
Петлей сдавило, стянуло туго
До невозможности, неизбежности.

И, в голубую впиваясь мякоть,
Изнемогая в своей порочности,
Взгляд угасал, умирал в объятиях
Невыразимого одиночества.

В соленой влаге зрачков свинцовых
Глаза тонули. А в венах – засуха.
Душа молчит – захлебнулась солью
Моя чужая, моя несчастная…


Рецензии
Оль...так пронзительно............так ЗДОРОВО!!!!

Елена Шестакова   13.07.2009 10:04     Заявить о нарушении