Бемоли

Бемоли

Дружила недомолвками,
Любила до восхода,
Так сыпься же осколками,
Гори, моя свобода!
Коснулась влажных клавишей,
Педаль тугую тронув,
Изысканная барышня,
Пленительный ребёнок.
По чёрно-белым клавишам,
По людям, как по нотам,
Я жить училась заново,
Прости, моя свобода!
Слова и ощущения
Свернула до триоли,
К эмоциям и мнениям
Добавила бемоли.
Впивается иголками
Мелодия простая,
Так сыпься же осколками,
Прощай, моя родная!


Рецензии