Весеннее счастье

Осень шуршит под ногами листвою,
Мокрое небо над головой…
Улыбаюсь сейчас я - не скрою,
Осень ли, лето - но ты ведь со мной!
  Я знаю, ведь чувствую, ты где-то рядом!
  Теперь вот, наверно, смотришь в окно.
  И быть может твоим нежно-ласковым взглядом,
  Я окутан сейчас… И мне очень тепло…
Не только снаружи! На сердце - внутри,
Проникая в меня и насквозь!
Трепетный свет негасимой свечи -
Трепетный, робкий - но вечный огонь…
  Улыбкой тебя каждый день я встречаю,
  Рождая с утра в SMSках слова,
  И в тот сладкий миг, когда засыпаю,
  Шепчу, (ты давно уже знаешь:)
  Твой навсегда… Тебе и Тебя…
И пусть ты далеко. Пусть тебя я не вижу,
Пусть осень гоняет по небу дожди,
Где бы я ни был - нету ведь ближе
Никого, ничего! Только ты… Только ты…
  Осень ушла, уходит другая,
  Свои цифры меняют года…
  А я, как впервые тебя обнимаю,
  Весеннее Счастье… Моей жизни мечта…


Рецензии
Джeймс, стих нaвел нa размышлeния…

Вадим Васильев 7   10.07.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.