борьба внутри меня
Страсти уносят душу во тьму
Тени закрались в тайные думы
Дайте мне силы, а то я умру
Люди, немые своими сердцами
Не разгадают тайну мою
Пошлые твари своими руками
Меня не утащат с собою во тьму
Свидетельство о публикации №104110200509