Зелёно-синий, яркоглазый
Вшиваешь в жизнь цветки и стразы
Раскрасишь бледное пятно
На сетке дня для воскресенья
Рождает смутное свеченье
Любви железное звено

Раскрыты ветхие страницы
Кричат разбуженные птицы
Над перелётом в хрипоту
Бегут забытые вокзалы
И уплывают как причалы
Куда-то в даль и в пустоту

Взлетает чёрный ворон мести
За то, что мы с тобою вместе
За то, что наша встреча-быль
Ты расковыриваешь раны
Забита жизнь в изгиб дивана
Ты видишь жизнь, я вижу пыль


Рецензии
Понравилось, особенно 1ая и третья части)

Рита Ф Б   16.01.2005 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зенона   18.01.2005 01:42   Заявить о нарушении