Или да или нет

Так важно или не важно?
Так хочешь ты или нет?
И мне уже за тебя страшно…
Когда-нибудь даш ты ответ?
Я же тебя не спросила:
Что, почему и зачем?
Уродлива или красива?
С умом в голове или с чем?
Я тайн от тебя не хотела…
Желала лишь одного…
Мешало мое мне тело
Спокойно смотреть в лицо.
Итак: соберемся с мыслью,
Ну что? Либо да, либо нет…
Душой зараженной высью
Уже 19 лет
Кидало меня в пучину,
Где тонет во Мраке Свет.
И не называя причину
Мне скажешь? Или да или нет?…


Рецензии