Помехи

Чего же я не поняла? А поняла я все…
Принять я не смогла твое  с улыбкою лицо…
Я не пойму: зачем тебе?…  я не пойму: зачем?
Ты видимо в моей Судьбе… тебя привлечь бы чем…
Я так хочу… и в первый раз заброшу трезвый ум,
Не буду бить высоких фраз, но буду слушать шум.
Я буду слушаться помех из Сердца и Души…
Ты можешь поднимать на смех, коль хочешь: поспеши!
Готова ко всему… совсем… и что меня предаш –
Пока не исчерпаю тем бесчувствования стаж…


Рецензии