Позволь и мне... поздравление
Хоть это тяжело.
В потоке слов, о мысли и сомнения
Как птица об стекло.
В порывах ветра в этот день осенний
Второго ноября.
От всей души, с Днем твоего Рождения!
Ну, с праздником тебя!
Свидетельство о публикации №104110200423