Бессмертие...

Смертной ты была когда-то,
...Тикает другой отсчет
Не последний, не обратный,
Девять месяцев, чей срок.

Где-то глубоко внутри,
Растет  с тобой, деля предсердие,
В полдень явь и ночью сны,
Комочком маленьким бессмертие.


Рецензии
А вот это великолепно!!!

Татьяна Геннадьевна Габуния   25.06.2005 15:37     Заявить о нарушении