*** невыносимая боль смертоностной болезни

невыносимая боль смертоностной болезни
жизнь
тебя обнимает над пропастью вечности
в миг
раскроет объятья в свободном полете
ты
упав, обернешься снежинкою в небе
растаешь

Март 25, 2004


Рецензии