И где-то там, в красотах рая
Но наша жизнь не коротка.
И где-то там, в красотах рая
Живёт всегда моя душа.
Но как мне быть с моей душою?
Ведь я-то здесь, она-то там.
Вот так живём мы с нею двое
Всю жизнь, деля напополам.
Я тут кряхчу, от напряженья,
Стараясь выжить здесь в аду.
Она ж там пьёт нектар с печеньем
И бултыхается в пруду.
Вся жизнь – забег за барышами.
Сожрут тебя, сожрёшь ли сам.
Нет у души проблем с деньгами -
На кой ей доллар в небесах.
Вот так живём мы с нею двое
Всю жизнь, деля напополам.
Но как мне быть с моей душою?
Ведь я-то здесь, она-то там.
Меня дефолт долбил по морде.
Вокруг живут одни враги.
Она ж вся вымазалась в торте
И ржёт как лошадь: «Гы -гы -гы…»
Воруют все и всё, что можно
И всё что можно и нельзя.
А ей начхать, как здесь мне сложно,
Как всё тут нажито зазря.
Вот так живём мы с нею двое
Всю жизнь, деля напополам.
Но как мне быть с моей душою?
Ведь я-то здесь, она-то там.
Свидетельство о публикации №104110200034
C зур салямом!
}B~{|)>
Радион Далин 10.02.2005 13:25 Заявить о нарушении
Просто констатирую факт, что такое имеет место быть.
Рахмат на добром слове…
С уважением.
Рафаэль Зарипов 11.02.2005 10:34 Заявить о нарушении