Сердце!!!
ПЛАЧЕТ И ВНОВЬ УМИРАЕТ В НЕВОЛЕ
РВЁТСЯ НА ЧАСТИ И ХОЧЕТ НАРУЖУ
ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ОНО СЛУЖИТ
ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ, ХОЧЕТ БИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ
И РАЗБИВАТЬСЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
ХОЧЕТ БЫТЬ НУЖНЫМ И ПРОСИТ ОТВЕТА
А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ТОГДА СЕРДЦЕ ЭТО
НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ДЕРЖУТ В НЕВОЛЕ
СЕРДЦЕ КРИЧАЛО ОТ БЕШЕНОЙ БОЛИ
И РАЗБИВАЯСЬ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
СЕРДЦЕ УСТАЛО БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ
24.10.04Г
Свидетельство о публикации №104110200339
Солдатов Михаил 06.11.2004 18:30 Заявить о нарушении