я люблю тебя огромною любовью!!!

я люблю тебя огромною любовью!!!
я схожу с ума, и каждый божий день
Пропадая сам в себе безмольвно
превращаюсь в свою собственную тень

Ты мне как любовь и как страданье
Ты мне словно жизнь, но не достать
Может быть ты муза, я - призванье?
Что б тебя над миром возвышать?


Нет!!! ты рождена для разрушенья,
разрушенья шёлковых сердец
В мире этом глупом и жестоком
Без твоей любви нам всем п...ц!

Ты нужна наверно каждому на свете,
Но таким как я, нам не достать,
Мы другие и на всей планете,
Нам дано любить и лишь мечтать

Мы безвольные и верим в свои души
Верим в свои глупые мечты
Знаем что на все свои проблемы
Мы найдём причину, это ты!!!

Любим мы огромною любовью
Вновь сходя с ума, и каждый день,
Нас беспомощных, и временно безвольных
Пожирает наша собственная тень!!!


Рецензии
Очень красиво! мне понравилось))) ведь правда, что может быть более жестоким и красивым одновременно чем любовь? только человек, которого ты безответно любишь

Алина Алиева   17.06.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.