А иногда я очень счастлив

А иногда я очень счастлив
Что я такой какой я есть
И всё в моей душе прекрасно
И я в мечтах, и их не счесть

Я рад, что жизнь моя такая,
Я рад что есть в душе тоска
И из конца в конец без края
Летает вверх и вниз душа

А жизнь дана мне чтобы верить
И чтоб влюбляться и всерьёз
И чтоб любовь свою измерить
Я ухожу в мир сладких грёз

И я парю над небесами
И я витаю в облаках
Я должен жить и должен верить
Я раздавать свой мир в стихах !
09.10.2004


Рецензии
понравилось это стихотворение,и наиболее чем остальные которые я прочитала у вас.наверное написанно под воздействием любви.

Ирина Эрмлер   25.04.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.