Все прошло?

Все прошло? Или это река
Унесла мою жизнь в небеса.
Утекала любовь, как вода –
Я пыталась ее удержать,
Но сквозь пальцы, как дым улетела.
Унеслась… все не так, как хотела.
Три недели «любовью» болела –
Так влюбленность посмела назвать.
Дай мне срок – и я просто устану,
И любить я его перестану,
Я покорности против восстану,
И я снова начну летать!
Просто гордость – любимейший грех!
Он источник житейских утех…
На опасность – рекция: смех…
Только с ним научилась мечтать…


Рецензии