Кольцо

Я потеряла кольцо! Где и когда? Не припомнить…
(Грустно мое лицо) В каких морях оно тонет?
Какую Судьбу унесло? Кому теперь будет Счастье?
Найдут – отдадут на слом. О, бедность – это ненастье.
Прощаю я все мечты,  что в камень его превратились.
Пусть Силы моей следы, ни к кому не возратились.
Пусть в Мире моем никогда и никто низачто не утонет,
Пусть смоет Святая Вода, что с кольца моего стоит.


Рецензии