Наважденье

Восемь слоников на пальце в память о тебе…
Я в Ту ночь в тебя влюбилась… будто бы во сне…
Я не знала это сказка? Или приговор?
Но теперь то точно знаю, кто сердечный вор!
Верю в силу тех мнгновений, верю что люблю…
Чувство это словно птицу я с руки кормлю…
Не хочу терять надежду, не хочу терять…
Даже то, чего имею – тело не унять…
Не унять мое мне Сердце,   что Огнем горит!
Хоть и Разум разлюбезный, как старик ворчит:
«У тебя все шансы выйти из Игры,
Пока сама не докатилась до ума войны,
И пока не развязала сумасшедший бред,
И пока не нанесла непоправимый вред!»
Тише Разум, тише милый – просто помолчи…
Ты в сравнении с пожаром – пламя от всечи.
Мне ценнее сумасбродство наважденья сна,
Даже если это просто иллюзия моя.


Рецензии