Моя Змейка спит

Моя Змейка спит свернувшись, как клубок.
Тихо дремлет от тревог второго дня.
Солнце ты не смей! Переходить восток!
Телом и Душой не отдохнет пока.
Пусть приснится Рай земной его мечты,
Пусть он обретет свободу от обид.
Пусть узрит во сне природу красоты,
Пусть он будет счаслив , хотя бы пока спит…
Я б его укрыла нежной лаской рук,
Я бы ему пела на ушко тишину.
Мой любимый ты, мой дорожайший друг!
Как тебя я искренне, не смело так…   люблю…
Спи мой ангел, спи… я посторожу
Твою Душу, как Страж Семи Ворот.
Все чего ты хочешь тебе я разрешу:
Выбери себе желаемый исход!


Рецензии