Sweet dolphin

Сладкий дельфинчик, волшебная сказка…
Я на твоей груди провожу
Самых чудесных и томных мгновений,
Хоть и тебя я не завожу.
В море купаясь, просто живя им,
Ты искушаешь загаром своим.
Знаешь, я слышу, как встрепенулось
И улетело Сердце, как дым.
В кругу друзей ты так одинока,
Хоть и любовью окружена…
Есть в тебе что-то, как будто с Востока
Или из Индии привезена.
Глаз нарушаю покой, и руками
Я растревожу сегодняшний сон.
Я подарю тебе мое пламя
Тихих иллюзий, но звонок мой стон.


Рецензии