Киска

Киска, мое ты золотко,
Ах, дорогая моя,
Как же с тобой мне легко,
Как я люблю тебя.
Как ты смеешься искренне,
Или дуешься злясь.
Твой язычок воистину
Кинет кого-то в грязь.
Как напряженно думаешь,
Как чупа-чупс сосешь…
Лестницу Жизни вымоешь,
Но в ней друзей найдешь!
Знаешь ты чудо кисонька,
Занешь подружка моя,
Ставлю тебя я высоко
Только тебя любя.


Рецензии