Змейка

Я надеюсь завтра увидеть тебя,
Но этого же и боюсь.
Страх и любовь в Сердце храня,
Знаю к кому вернусь.
Мне невозможно долго лететь
На закланье своей Души.
Мне не дано годами болеть,
Но ты пока разреши.
Я не хочу оставаться сейчас
Каменной красотой.
Семь поворотов на тысяче трасс
Пройду по зиме босой.
Дымом тянущим в невидимый лес
Мне утекать легко,
Но не спасают десятки завес
От запаха твоего.
Пусть и безумна, но счаслива я!
Буду теперь такой!
Ты мое Солнце, ты Змейка моя!
Я не хочу другой!


Рецензии