Игра

Порази меня в грудь Святым огнем,
Но ты не убъешь меня!
Злом не убить Вселенское Зло  -
Тут надо только любя.
Заставь меня плакать у тебя на груди,
Или навзрыд рыдать!
Женская слабость! Смотри – смотри!
Теперь меня не унять…
Разорви мое тело на тысячи звезд,
Не забудь обратно сложить.
Нет на тебе от клыков борозд?
Значит ты будешь жить!
Доведи до отчаянья веры в себя,
Подари мне новый очаг.
А я буду единственной для тебя,
И ты мой единственный враг.
Научи меня правилам этой игры,
А я научу тебя.
Но только не надо Святой воды –
Это моя война!


Рецензии