Посмотреть в глаза б судьбе

был чувствительным как лира
стал безчувственным как танк
Свечку внутреннего мира,
Потушил.тоскливо так.

Оборвал свои мечтанья
Слёзы, грёзы и любовь
Чтоб забыть свои страданья.
Будет править миром кровь,

Будет всё у нас наверно
Как в незбывшемся кино
Жизнь бывает очень скверной:
На земле чудес полно,

Будет всё как ты захочешь
За тобой хоть в рай хоть в ад
Лишь насмешкой между строчек.
Боги древние молчат

Для тебя на всё способен
Аж завидую тебе
Богу человек подобен
Посмотреть в глаза б судьбе.


Рецензии