О них

Любовник сменяет любовника,
И каждый из них хорош.
И секс для меня – глоток тоника.
Неверная  я – ну и чтож?
Но в каждом из них есть косточка,
Что в сладком соку горька:
Один очень тонкая тросточка,
Но гордость его велика;
Один с слишком тонкою кожею –
Ребенок ей Богу пока;
Другому кажусь я хорошею,
Я слишком ему хороша!
Один совершенно бесчувственный,
Немного ему я дала;
Не дал ничего искусственный,
Он с той, что его увела.
Единственный поражающий
И чувством и Силой меня,
Меня же и разрушающий…
Не рядом, но день ото дня.


Рецензии