Безумие

Я рада даже жесткому ответу,
Я рада даже хамству твоему,
В своей Душе веду любовно смету,
И рада я пока тебя люблю.
Я знаю: скажешь уходи – уйду я,
Ты скажешь: «разлюби» - я разлюблю.
И Сердце с Головой мои воюют,
Моя Душа возьмет за все вину.
Мне нравиться такое наважденье,
Подольше бы остаться в этом трансе.
И чувство это прямо с дня рожденья
Находиться в несбыточном авансе.
Но я сведу баланс своим потерям,
Своим безумствам, смеху, эйфории.
Депрессий мало, мало и истерик,
Зато живу совсем уж не в России.
Слова «люблю» вылазят в каждой строчке…
Баланс сведен и риск мой неоправдан!
И мне опять стоять в толпе в одной сорочке
Гордясь своим великолепным Адом…


Рецензии