***

Что наша жизнь -- игра!
Услышишь ты,включив "Что?Где?Когда?"
Но правила в ней слишком сложны,
Да и порой участники жестоки...

Я наблюдаю за людьми,
Чтоб правила понять игры.
И записи в тетради я веду,
Чтоб вычислить свою игру.


Рецензии