Сеть
Читаю строчки я опять,
А мне так хочеться любить,
Но мне так хочеться летать.
Но видно мне не суждено:
Мой рок -- встречать весну,
Всегда веселую,живую,
Всегда встречать мне одному.
Но я пока не унываю,
Сижу,о чем-то все мечтаю...
Свидетельство о публикации №104110200256