О Любви
Позволь запомнить твой несмелый взгляд,
Твои мечты,твои желанья,
Твой неторопливый шаг.
Ты появилась так нежданно,
Случайно в мир ты мой вошла,
А я загадывал желанья,
И почему-то ждал тебя.
Но в мире все не так уж просто,
И ты другому отдана,
Ты любишь так его забвенно,
Как я любить мечтал тебя.
И вот опять сижу в темнице
Странных мыслей я своих.
Читаю книги лишь о жизни
И чувствами живу других.
Но что-то и в душе осталось,
Моей истрепанной душе.
Влюбиться снова попытаюсь
В девчонку,что сидит в купе.
18/07/2004
Свидетельство о публикации №104110200252