АПРО

Вот только бы взять и разбить
Моё сердце
Это же не хрусталь
Это очень я устал
Почти перестал бороться
Долбить

Меняются люди
Вместе с их чёртовыми мнениями
Скажет, забудет
Такие вот гении
Где здесь состав преступления?

Уж глючит про розовый слоник
Розовый прыжет по лужам
Но это ж не он
Никого даже
Уж реально глючит
В частный случай

Но может где т в поле
Ширяется маленький гномик
Таа-да это лишь миг
Несчастной боли

Но, да, любое окно вот смотреть на небо
Мне мало по размерам
И вот я думаю всё время
Какие нужны бы
И смотреть ли на небо
Этим способом
А на картинках?
Какие странности
И ещё я многое по тихому
По крайности?
По не по крайности?

А мало так объясняется
Так надо ли?
Существует ж осуществляется
А врятли
И чудо
Чудо, чудо, чудеса
Люди, люди, люди
Небеса, небеса


Рецензии
а не так они и отличаются
твои прошлые от свежих не обветренных
много слов запутанных и скованных....
может ты .....


от лёли

Ион   02.11.2004 17:26     Заявить о нарушении