Об отсутствии безобразии
И полночь уже, стихал шум дождя,
Мы пили вино и всё как всегда,
Едва погасал глас хмельного огня.
Приколы звучали, смех, суетня,
Бокалы пустые, допиты до дна,
А Клунная И рисовала меня,
Но ты не заметил, что Настя одна.
Пусть спит ненаглядная - скоро зима,
Значит холод, считаешь, сильнее тебя?
Нет, это осень в предверьи весны,
А ты не подумал, как пахнут носки?
Они в уголке постоят до утра,
Но мы задохнемся, почивши вчера,
Вот ночь наступила, стопарь - самогон,
Станя валяется - трезвее всех он.
Макс на ногах Свете сделал массаж,
Быть может, возмет ее на абордаж?
Быть может, он спит, с рукою в штанах,
И видит ее в эротических снах?
А Катя скучает, принц далеко,
И тихо вздыхает, глядя в окно,
Она утомленна, Винарки зовут,
Мы пишем стихи, а они водку пьют.
Вот Ксюха последние буквы строчит,
Пирог жует Станя - жует, и молчит,
Опять тихий вечер, ноябрь один-два,
Уходим домой - до завтра, друзья.
01-02.11.2004
Клубника в соавторстве с Беспечный АнгелЪ
Свидетельство о публикации №104110200227
ТВОЙ (ты где пропала, я соскучился)
Клубничка Ежовый 04.11.2004 02:12 Заявить о нарушении