Время и ты
Какое к черту время,
Когда ты рядом?
Иногда я время рассеиваю,
То вдруг чуствую, что не надо...
Оно может вдруг остановится,
Вглядом на твоей ладони,
Может нестись кудато,
Или бешнно биться в агонии...
Порой мы так близко, что
Вечность - одно мгновение.
Но вдруг ты посмотришь искоса,
И в два месяца сложится Время...
*************************************
*************************************
*************************************
странная штука... и зачем людям часы?
Свидетельство о публикации №104110200225
не скрою если так то приятно =))
Нелетучий Мышь 04.11.2004 18:50 Заявить о нарушении
Нелетучий Мышь 04.11.2004 20:37 Заявить о нарушении
3bepb 04.11.2004 21:15 Заявить о нарушении