нечестно

Кубинский ром и - горечь поцелуя легка ,
Мутит немного . Время - полночь .
Тяжела на плече рука .
Еще хочешь ?
Не гаси мои свечи - рано ,
Пусть .
В темноте я тебя теряю и
Боюсь .
Шепот , как наждак и по коже -
Больно ,
Это - мелочь , обычно - строже ,
До крови .
И раздвоенным под коленкой -
Слабое место !
Это так обычно и всем известно ...
...Нечестно .


Рецензии