возможность нырять в высь...
Барабаня по крышам
Капли бьются,
природу будя.
И никто никогда
не услышит
То, что было
с тобой без тебя.
Прошлое – давно прошло,
Будущее – ещё не настало,
И где-то там вдалеке темно,
И крадётся тупая усталость.
Солнца тоже как будто нет,
Не палит оно и не жарит.
Оно как "ноль" на границе планет,
Наш мир от "того" отделяет.
Мысли странные правят тобою,
Что же можно поделать здесь…
Весь твой мир управляем судьбою
Но есть ли возможность нырять в высь?
14.10.2003
Свидетельство о публикации №104110200215
улыбайся чаще, ладно?
люблю, Я.
Снежана Новикова 28.02.2006 07:53 Заявить о нарушении