Тому, которого...

Тому, которого ВОЗМОЖНО я люблю,
Хочу открыть секреты, не тая.
Поверь, тебя я в сердце третий год храню,
И было б здорово, храни и ты меня.
Тому, которого НАВЕРНОЕ люблю,
Давно уж стоит знать наверняка,
Что он в душе, хоть я его гоню,
Гоню как ветер гонит облака.
Тому, которого СКОРЕЙ ВСЕГО люблю,
(И мучаюсь “скорей всего” любя)
Хочу сказать, но все не говорю,
Что лишь ему готова подарить себя.
Тому, которого ПРАКТИЧЕСКИ люблю,
(Хоть и не верб в это чувство я)
Пора понять, что Бога я молю,
Чтоб он хоть раз еще обнял меня.
Тому, которого я ВИДИМО люблю,
(Боюсь признать, что к этому идет)
В стихах еще не раз я повторю,
Что скоро он меня с ума сведет.
Тому, в которого ТАК СИЛЬНО влюблена,
Которого я тщетно пробую забыть,
Я говорю:
- Ты видишь, я одна!
Одна такая, что не может разлюбить!


Рецензии
Увидит, обязательно увидит, такую ВИДИМО ПРАКТИЧЕСКИ СИЛЬНУЮ любовь нельзя пропустить мимо!

Любви Вам, взаимной!

Abby One   02.11.2004 02:25     Заявить о нарушении