кое-какие верлибры
в хрупкой раковине груди
крохотным скользким моллюском
прячется сердце
только ночью когда я сплю
оно выползает наружу-
в поисках пищи
жара
жабры глаз на жаре угасают
воск лица слишком мягок-
можно вылепить все что угодно
о беззвучье воздушных масс
в раскаленных ужимках июля!
есть ли в зеркале Бог
пластилин
пластилиновый шарик хранит
следы ее детских ладошек
глядя в зеркало вижу все то же-
следы ладоней меня сотворивших.
Размышления
вечером
после долгого дня трудового
на диване разлегшись
без азарта раздул огонек
философии
что делать с ним дальше?
не знаю
Девичья истерика
твоя истерика-
загнанная старая лошадь
она смотрит на мир
огромными
влажными
глазами
ей всюду мерещится скотобойня
Свидетельство о публикации №104110200021
Артем Анатольевич 02.11.2004 16:00 Заявить о нарушении
Афанасий Афанасьев 03.11.2004 08:52 Заявить о нарушении
Афанасий Афанасьев 03.11.2004 08:53 Заявить о нарушении