Картинки

Я горечь , как привычный яд ,
Хлебаю ведрами , покорная , смешная ,
И ночи провожу на облаках ,
И на Голгофу днем свои кресты таскаю ,
И ладаном курю в своей квартире ,
И поливаю по утрам цветы ,
И выбираю маски в магазине ,
И все , всегда , беру в кредит .               
Стелю постель с горохом под матрасом ,
Учусь вязать , готовить и не ждать ,
Не быть к чему-либо причастной
И обещанья не считать .
Учусь не быть назойливой и глупой ,
Не помнить лиц , что фресками на сердце ,
Не умирать от непривычной скуки
И от чужих огней не греться ...
Я пью твое домашнее вино -
Горячий яд густеет в хрустале
И ночь уже почти что за окном ,
А я пишу портреты на стене ...


Рецензии
Суперовское стихотворение. С характером, с концентратом чувств. Удивлен отсутствием рецензий.
Успехов. С уважением,

Олег Попов   05.11.2004 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Олег ! Этот концентрат разводить один к одному ...
Кисс

Тати   25.11.2004 21:11   Заявить о нарушении