Мучаюсь

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем мученьям нет предела?
Зачем я мучаюсь сама?
Я ведь не этого хотела!
Встаю я с именем твоим,
Ложусь я с ним же на губах…
Во сне я брежу им одним…
Я лишь тебя вижу во снах!
Во снах я вижу лишь тебя,
Тебя я вижу лишь во сне…
Я так запуталась любя,
Запуталась в любви к тебе.
Запуталась в своей любви,
Запуталась в её сетях.
Из них меня освободи –
Ведь это лишь в твоих руках!


Рецензии