Разочарование

Я ненавижу жизнь и то,
Что с ней, никчёмной, связано.
Я не терплю судьбу и всё,
Что в узелки завязано.
Не перевариваю всех,
Кто верным другом кажется –
От них ты слышишь добрый смех,
Который злым окажется.
Меня тошнит от пустоты
И тишины звучания.
Все предают, и даже ТЫ
Не сдержишь обещание.


Рецензии
Не надо так. Минус всегда рядом с плюсом. Плюс рядом!

Александр Крапивин   02.11.2004 10:40     Заявить о нарушении