Однажды в Гамбурге

Однажды в Гамбурге
Встречался парень с девушкой...

Она-красивая швея,
Он-словно умная змея.
Она ждала презнаний и цветов,
Он-же секса без понтов.
Они были разными как небо и земля,
Она-казахстанская немка,
Он-еврей из Питера.
Она при машине-он без рубля,
Она с сигаретой-он со соревнования...
При встречах он жаждал её тела,
Она-же болтала без дела,
Он бесился, крепился, а потом решился...
Завёл себе вторую,
Повстречался с обеими,
А потом послал и ту и другую.

Однажды в Гамбурге
Встречался парень с девушкой...


Рецензии
Nu ty dajosh! Prikolno!

Пётр Иванович   22.02.2006 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.