Viola Acherontia
Таинственный цветок!
В нем скрыта преисподняя
На бесконечный срок.
Ее цветы кровавые
Рождают пустоту,
Раздумие лукавое
И дерзкую мечту.
На черных лепестках ее
Затмение небес.
Нектара сладкое питье –
Рождение чудес.
Ее соцветия во тьме
Сияют неземным,
Подобно призрачной луне,
Безудержно-чужим.
И аромат ее пьянит,
Дурманит, студит кровь.
Так только страсть во тьме манит,
Презрев, забыв любовь.
Фиалка преисподняя,
Спасибо за урок!
Viola Acherontia –
Безумия цветок!..
Свидетельство о публикации №104110200175