С камушком

Я вижу небо с камушком во рту.
Когда-нибудь оно его уронит.
Пришибленный в последний раз застонет,
Спустив в туман недоумённый труп.

Мне кажется, что ты и будешь им.
Сейчас 6:20. Это очень рано,
Но ты идёшь по берегу тумана,
По сладким хрустким камушкам морским.

И вот, на дне тумана видишь ту,
Которую не ждал увидеть снова:
Ты видишь галку с камушком во рту,
Такую же, как в «Азбуке» Толстого.


Рецензии
Красиво, туманно, хрустко:)))
спасибо

Dolch   19.11.2004 15:37     Заявить о нарушении