3

В звездном небе нет эстетства –
Только свет и мрак.
Не у каждого есть средство
Видеть Гидры зрак.

В упованье неуместны
Ветхие слова,
И не каждому известны
Слезы и мольба.

Мука – видеть, мука – слышать,
Мука – ждать ответ…
Но покой приходит свыше –
Крепче силы нет.


Рецензии