скажи...
Я разучилась быть собою,
Мою измученную ложь
Я для тебя, мой бог, открою.
Я не проверю твой намёк,
И так легко прощу—впервые.
Читаю, словно, между строк,
И мы по-прежнему родные.
И я ещё дышу тобой. Да…
И я ещё не позабыла…
Одной разорванной струной,
Я расскажу, как я любила.
Нелепый смех красивых губ,
Слепая дрожь снимает шляпу,
Скажи, что это не всерьёз,
Скажи, и я не стану плакать
Свидетельство о публикации №104110201728