Брату...
Узы ближе кровных!
Вот уже пришла весна...
Да уж, не из скромных
Б-гом я тебе дана!
Не взыщи уж!
Ветер ветками прошит,
Кружевами...
Может быть, мой слог избит
Не словами, а предчувствием?
Скорбит мое сердце...
Ты, наверное, поймешь
Мое горе.
Уезжаю, не найдешь,
Я за море.
Даже если позовешь –
Не услышу...
Может быть, забыла я
Наше детство?
Может, были мы друзья?..
Свое бегство, кучу старого тряпья
Помню, братик!..
Свидетельство о публикации №104110200172
Спасибо Вам.Стихи очень мне понравились.Ваша душа там, в Ваших строчках.
С уважением
Наталья Садовничая 02.11.2004 07:06 Заявить о нарушении
Лана Коэн 03.11.2004 10:21 Заявить о нарушении