Миг вечности
Теплые свечи? беспечньсть кудрей?
Наш сказочный миг вечности -
Что обаянья его сильней?
Часто встречаются новые люди,
Виновных и судей калейдоскоп,
Кто-то полюбит, кто-то забудет.
Грустного солнца осенний восход
Пожил и отжил. Только вечности миг,
Вечности крик, вечности смех...
К воспоминаниям ты не привык
Или не принял покоя помех.
Что тебе вспомнилось? Звонкая нежность?
Летняя снежность и свежесть любви?
Только сияющую неизбежность
Вечности миг нам подарил!
Свидетельство о публикации №104110201703