Мысли о Ней

Ты загляни в мои глаза-
Там нету радости, веселья..
Там только Ты,
Ты и Она, прикрытая тоской сомненья
Мои мечты-они же сны,
Как одинокая толпа
В порыве страха и печали,
Живет сегодня и вчера
Там нету завтра и ...


Рецензии