Из осенних листопадов...

Из осенних листопадов
Золотистое монисто
С веток струйками спускаясь,
Покружив, увяло быстро.
Вот, уже, с утра бывает
В лужах тонкое стекло.
Дождь холодный, моросящий.
И в тумане залегло
Перепаханное поле.
Носит ветер, своевольно,
Сор и жухлую траву.
И былую синеву
В водах неба уж не видно.
Лето кончилось. Обидно…


Рецензии