Апокалипсис
Речь – мыслей выражение,
Кумирам подражание
И контроль поведения
Инквизитор держит власть,
Силу воли собирает.
Для опущенных – напасть;
Он их жизни забирает!
Мега-жезл в его руках,
Словно приз переходящий,
Расщепляет души в прах,
Истину не находящих.
Опустившихся – в котёл,
В огонь масла подливая;
Павших на костёр повёл,
Кляпом рты им затыкая.
И неслышно тела исчезают
В адском Армагеддоне костра.
Угольки последние сгорают
Участь их отныне ясна.
Дьяволу навеки служить
Теперь их души обречены,
О свободе своей позабыть
Без греха теперь, без вины!...
Свидетельство о публикации №104110201653