Мысли утром

Ещё лишь на востоке брезжится рассвет,
А я уже иду по улице одна.
В кармане тереблю троллейбусный билет,
Хотя в такую рань кондукторов там нет.
И тяжесть рюкзака мешает мне дышать -
Болит и ноет шея и спина.
Ни одного горящего окна,
И разум медленно отходит ото сна…
Пожалуйста, не нужно весь список оглашать!
Я во время всегда имею честь бывать
На всех своих занятиях, благодаря тому
Что лишний раз свою подушку я не обниму…


Рецензии